Запись на тренировку

Общие условия

Запись на тренировку
Пн–Пт 7-23, Сб–Вс 9–21

Общие условия клиентского договора Спортивного клуба Ласнамяэ

Общее

Целью общих условий клиентского договора (далее – Общие условия) является установление OÜ Lasnamäe Spordikeskus, регистрационный код 14083277, (далее – Спортивный центр) порядка пользования услугами и общих принципов клиентского договора, действующих в управляемом Спортивным центром Теннисном центре Tallink по адресу Осмуссааре, 7, Таллинн.

Общие условия действуют для посетителя Теннисного центра Tallink (далее — Клиент) на основании клиентского договора, абонемента, одноразового билета, клиентского договора на детские групповые тренировки и иного договора. К Клиенту дополнительно применяются также Прейскурант и Правила Теннисного центра Tallink. Спортивный центр имеет право в одностороннем порядке изменять Общие условия, Прейскурант и Правила Теннисного центра Tallink.

Спортивный центр предлагает платные услуги по использованию теннисных кортов и площадок для игры в бадминтон (далее – Площадки), а также по участию в групповых тренировках и использованию тренажёрного зала.

Клиентский договор

Спортивный центр и Клиент заключают клиентский договор (далее – Клиентский договор), в котором определяются используемые Клиентом предлагаемые Спортивным центром услуги в Теннисном центре Tallink.

При заключении Клиентского договора Спортивный центр выдаёт Клиенту карту (далее – Карта клиента). Карта клиента является персональной, её запрещено передавать для пользования третьим лицам.

В случае потери Карты клиента Клиент незамедлительно извещает об этом Спортивный клуб. В случае потери или повреждения Карты клиента Клиенту выдаётся новая Карта клиента за указанную в Прейскуранте плату.

За лицо моложе 18 лет Клиентский договор заключает и подписывает его законный представитель (родитель или опекун). Законный представитель вместе с Клиентом несут солидарную ответственность перед Спортивным центром в отношении выполнения исходящих из Клиентского договора обязательств.

Спортивный центр имеет право проводить кампании, условия которых не являются изменениями условий уже заключённых Клиентских договоров и не применяются к уже заключённым Клиентским договорам.

Изменения в расписании тренировок, а также замены тренеров или тренировок не считаются изменением Клиентского договора.

За предлагаемые Спортивным центром услуги Клиент платит установленную в Клиентском договоре и/или Прейскуранте плату в соответствии с установленными в Клиентском договоре условиями.

Неполучение счёта не освобождает Клиента от обязанности оплаты установленных в Клиентском договоре плат.

Если Клиент не оплатил вовремя выставленный ему счет, то Спортивный центр имеет право взыскать пени в размере 0,06% от не поступившей к сроку суммы.

В случае обязательства Клиента одновременно выплатить Спортивному центру различные виды платежей, в первую очередь покрываются понесённые расходы на взыскание задолженности, во вторую очередь пени и штрафы и в последнюю очередь установленные за пользование услугами платы.

Спортивный центр имеет право уступить возникшее в отношении Клиента долговое требование или передать его для взыскания третьему лицу, а также представить связанные с долговым требованием данные уполномоченным Спортивным центром предприятиям (напр., инкассо-фирмам и фирмам, предоставляющим кредитную информацию) и передать связанные с долговым требованием данные. По требованию Спортивного центра Клиент обязан возместить Спортивному центру расходы, возникшие в связи с взысканием долгового требования Спортивным центром и/или третьим лицом.

Спортивный центр передаёт Клиенту связанные с Клиентским договором уведомления, используя указанные в Клиентском договоре контактные данные. Клиент обязан незамедлительно сообщать Спортивному центру об изменении личных и/или контактных данных. Общие уведомления Спортивный центр публикует на своей домашней странице в интернете.

Клиентский договор заключается на указанный в Клиентском договоре срок.

Спортивный центр имеет право расторгнуть Клиентский договор в чрезвычайном порядке без предварительного уведомления, если у Клиента возникла задолженность по оплате установленной в Клиентском договоре платы по меньшей мере за 30 календарных дней, или если Клиент иным образом существенно нарушает Клиентский договор или его части.

При прекращении или расторжении Клиентского договора выплаченные Клиентом платы Спортивному центру возврату не подлежат.

Абонемент

Абонемент – это выдаваемый Клиенту Спортивным центром абонемент на определенный срок (Абонемент) на использование услуг, предлагаемых Спортивным центром.

Абонемент действителен в течение периода, указанного на Абонементе, без возможности его приостановить, прервать или продлить.

Абонемент является персональным, и его запрещается передавать в пользование третьим лицам.

Порядок использования Теннисного центра Tallink

Клиент использует Теннисный центр Tallink и предлагаемые в нем услуги согласно условиям Клиентского договора, абонемента или разового пропуска.

Услугами, предлагаемыми Теннисным центром Tallink, могут самостоятельно пользоваться лица, достигшие 16 лет. Лица младше 16 лет могут пользоваться услугами теннисного корта и площадок для бадминтона в Теннисном центре Tallink (без ограничений по возрасту). Лиц младше 16 лет запрещается приводить в тренажёрный зал и на групповые тренировки.

Спортивный центр имеет право изменять часы работы Теннисного центра Tallink.

Сезон игры в теннис на крытых кортах длится с 1 сентября по 31 мая, а сезон игры на открытых кортах длится с 1 июня до 31 августа.

Сезон игры в бадминтон длится с 1 сентября до 31 августа.

Клиент обязан регистрировать своё посещение Теннисного центра Tallink.

Клиент, забронировавший персональное время, фиксирует своё имя и контактные данные у администратора и платит за использование площадки до начала игры. Персональное время для использования корта можно забронировать за 7 календарных дней.

Спортивный центр имеет право использовать Теннисный центр Tallink для проведения мероприятий, которые могут сопровождаться ограничениями в использовании Теннисного центра Tallink для его Клиентов. Спортивный центр извещает Клиентов о проведении мероприятий или других ограничениях в использовании Теннисного центра Tallink заранее, сообщив об этом в разумный срок.

Спортивный центр имеет право проводить в Теннисном центре Tallink любые работы по уборке, чистке, техническому обслуживанию и ремонту способом, доставляющим Клиентам наименьшие неудобства. О проведении таких работ Спортивный центр заранее извещает Клиентов в разумный срок.

По вопросам, связанным с предлагаемыми в Теннисном центре Tallink услугами, в том числе использованием оборудования, консультирует и инструктирует персонал Спортивного центра. При использовании услуг, предлагаемых Теннисным центром Tallink, Клиент выполняет инструкции персонала Спортивного центра и использует оборудование в соответствии с его назначением.

В Теннисном центре Tallink предоставляют свои услуги, в том числе проводят тренировки и консультируют Клиентов, только уполномоченные Теннисным центром Tallink лица. Клиенту запрещается оказывать любые вышеупомянутые услуги другим клиентам.

В целях создания для Клиентов подходящих условий для тренировки и обеспечения безопасности Спортивный центр имеет право ограничивать количество одновременно занимающихся на групповых тренировках или в тренажёрном зале людей.

Клиент осведомлён о состоянии своего здоровья и отвечает за своё состояние и здоровье. Использование услуг Теннисного центра Tallink происходит под личную ответственность Клиента, и Спортивный центр не несёт ответственности за полученные Клиентом в Теннисном центре Tallink травмы или возможные несчастные случаи.

Клиент несёт ответственность за имущество и инвентарь Спортивного центра или за нанесение ущерба третьим лицам, а также обязуется компенсировать нанесённый ущерб третьему лицу или Спортивному центру.

Клиент обязуется использовать помещения Теннисного центра Tallink по назначению и в соответствии с Правилами Теннисного центра Tallink.

Спортивный центр не несёт ответственности за ущерб, нанесённый имуществу Клиента в Теннисном центре Tallink, а также за хранение оставленных без присмотра или имеющихся в шкафчиках вещей.

Спортивный центр несёт ответственность за Клиента. У Клиента есть право использовать средства правовой защиты против Спортивного центра только в случае, если Спортивный центр нарушил свои обязанности умышленно или вследствие тяжёлой халатности.
 

 

Наши партнеры