Запись на тренировку

Правила Теннисного центра Tallink

Запись на тренировку
Пн–Пт 7-23, Сб–Вс 9–21

Правила Теннисного центра Tallink

Теннисный центр Tallink оказывает услуги клиентам как на основании Клиентского договора, так и на основании разового пропуска.

Во время пребывания в теннисном центре Tallink клиенты могут пользоваться закрывающимися на ключ шкафчиками. Уходя из теннисного центра Tallink, клиент обязан оставить ключ от шкафчика в замке. Оставлять вещи в шкафчике не разрешается. В случае повреждения или потери ключа от шкафчика клиент обязан выплатить установленное в прейскуранте возмещение.

Для хранения ценных вещей просим использовать сейф.

В теннисных залах и на площадках просим носить подходящую для занятий теннисом одежду и предназначенную для тренировок в помещении спортивную обувь с непачкающей подошвой.

В тренажёрном зале следует носить закрытую обувь. Босиком и с голым торсом в тренажёрном зале находиться нельзя. Пользуйтесь полотенцем.

Пожалуйста, не опаздывайте на групповые тренировки, это мешает остальным участникам тренировки, кроме того, недостаточная разминка повышает риск получения травмы.

По окончании тренировки следует очистить использованный инвентарь дезинфицирующим средством и вернуть на предусмотренное для него место.

Просим выходить на теннисные корты и площадки для бадминтона вовремя и заканчивать игру по истечении игрового времени.

Игра от стенки в помещении и в коридорах запрещена.

На теннисных кортах и в тренажёрных залах переключайте мобильные телефоны в беззвучный режим.

Алкоголь и спорт несовместимы. Если у персонала возникнут подозрения, что клиент находится в состоянии алкогольного опьянения, клиента попросят покинуть теннисный центр Tallink.

Соблюдайте чистоту в душевых и саунах.

Общайтесь с другими клиентами вежливо и считайтесь с тренирующимися рядом людьми.

В целях обеспечения безопасности в помещениях общественного пользования и на кортах теннисного центра Tallink установлено видеонаблюдение.

Теннисный центр Tallink оставляет за собой отказывать в представлении своих услуг нарушителям правил центра.

Находясь в теннисном центре Tallink клиенты обязаны соблюдать Правила теннисного центра.

 

Наши партнеры